手打ち蕎麦
もう始めて3年目になるとお話されていただろうか。
【DOMA/道南の家】のオーナーによる手打ち蕎麦、
また、ご馳走になってきてしまった。
蕎麦を湯がく姿は様になっていて、半ば厨房の如く。
実際に使われるキッチンの光景、眺めるのは嬉しい。
・・・取り出されてきた蕎麦が既に美しい。
蕎麦、美味い。お腹一杯なのに惜しんで卑しく、
つい手が伸びてしまい、少し恥ずかしかった。
次に訪ねる機会をどう作ろうか、思案している。
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もう始めて3年目になるとお話されていただろうか。
【DOMA/道南の家】のオーナーによる手打ち蕎麦、
また、ご馳走になってきてしまった。
蕎麦を湯がく姿は様になっていて、半ば厨房の如く。
実際に使われるキッチンの光景、眺めるのは嬉しい。
・・・取り出されてきた蕎麦が既に美しい。
蕎麦、美味い。お腹一杯なのに惜しんで卑しく、
つい手が伸びてしまい、少し恥ずかしかった。
次に訪ねる機会をどう作ろうか、思案している。
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